首页 / 教师发展 / 教学竞赛
关于组织河北大学首届教师教学创新大赛现场比赛的通知
来源:教评教发中心 发布:2020-12-20 阅读:111

 

各教学单位:

河北大学首届教师教学创新大赛线上评审工作已经顺利完成,即将进入现场比赛环节,现就具体事宜通知如下:

一、比赛时间

20201226日(星期六)、1227日(星期日)

二、比赛地点

现场比赛安排在五四路校区综合教学楼,分正高、副高和讲师三组,赛场具体地点:

正高组301室;副高组302室;讲师组303室。

现场评审设一个候场室:308

三、参赛教师

本次大赛共报名教师90人。经线上评审,确定60名教师进入现场比赛环节,具体名单见《河北大学首届教师教学创新大赛现场比赛参赛教师名单》(见附件1

四、参赛形式、内容和要求

根据国赛、省赛和校赛要求,现场比赛以教学创新设计汇报为主,教学创新设计汇报占总成绩的35%(评分标准见附件2)。具体汇报内容为:参赛教师结合教学大纲和教学实践,全面说明整门课程的设计思路,突出教学改革与创新,展示相关过程性支撑资料。

现场比赛汇报时间要求不超过15分钟,专家评委提问交流时间不超过10分钟。

五、其他说明

1.为保证现场比赛工作顺利如期完成,参赛教师务必严格按照时间段要求(见附件1候场和参赛,逾期未到者视为放弃。汇报时请严格把控时间。

2.现场比赛教学创新设计汇报如需用PPT,请于1224日(周四)下午下班前将PPT交至教评教发中心,由中心统一拷至赛场电脑。

如有疑问,请联系教评教发中心。

联系人:刘明  联系电话:5079007

 址:五四路校区主楼618

 

                    教育教学质量评估与教师发展中心

20201219