首页 / 质量监控 / 教学质量评价
关于发布《河北大学2020-2021学年秋学期学生评教分析报告》的通知
来源:教评教发中心 发布:2021-01-02 阅读:58

 

各教学单位:

根据《河北大学学生评教管理办法》(校教字〔2017〕47号),2020-2021学年学期学生评教工作已顺利结束,现将《河北大学2020-2021学年学期学生评教分析报告》(见附件)予以发布。

希望各教学单位根据报告内容,分析总结教学过程中存在的不足和问题,尤其针对评价成绩较低教师,对其存在的问题进行调查落实和重点帮扶,督促教师端正教学态度,丰富教学内容,改进教学方法,不断提升教学水平。

任课教师可自行登陆教务系统查询学生评教情况。具体查询方式为:河北大学主页——左下“教育教学”——“教务系统教师端”——“教学评估”——“教学评估结果查询”——选择对应的学年学期(2020-2021学年——点击查询,可以查看评教成绩和学生主观评价。